FFDestiny
Assaut général (21/04 au 30/04)



 



Derniers sujets margin-top -10px
» Obtenir Titan
Mer 24 Mai - 15:50 par Shiva

» Présentation Miko
Mer 24 Mai - 15:46 par Shiva

» Les nouveautés de FFXV
Ven 21 Avr - 17:01 par Shiva

» Assaut général (21/04 au 30/04)
Ven 21 Avr - 16:53 par Shiva

» Terra Battle : Symphonie onirique (16/04 au 15/05)
Ven 21 Avr - 16:51 par Shiva

» Nouveau design (21 avril 2017)
Ven 21 Avr - 16:39 par Shiva

» [Votre avis] Final Fantasy XV
Jeu 20 Avr - 17:13 par Shiva

» Analyse de Kefka et Terra
Jeu 20 Avr - 17:00 par Shiva

» Le continent flottant (20/04 - 05/05)
Jeu 20 Avr - 16:21 par Shiva





  






Partagez|

Assaut général (21/04 au 30/04)

avatarShivaFondatrice
Féminin
♦ Gils 2948
♦ Messages : 24703
♦ Age : 27
http://ffdestiny.highforum.net
MessageSujet: Assaut général (21/04 au 30/04)  Ven 21 Avr - 16:53


Découvrez des classements un peu différents...

Préparez-vous pour le nouvel événement de classement spécial : Assaut général !

Tous les boss du passé se sont réunis, avec des récompenses de classement d'événement encore plus intéressantes que d'habitude ! Et en plus, vous pourrez aussi revivre les histoires des événements de classement précédents !

Durée de l'événement

Á partir de samedi 22 avril à 4h00 (UTC+1) / 21 avril à 19h00 (UTC-8), jusqu'à lundi 1er mai à 3h59 (UTC+1) / 30 avril à 18h59 (UTC-8)

Lire la suite




Assaut général (21/04 au 30/04)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Assaut planetaire
» Recherche assaut gobelin et zone d'eveil
» Guerrier Fantôme / Shadow Warrior (Assaut sur Ulthuan)
» [40k-capitaine escouade d'assaut-début de peinture]
» [Wings of War] Assaut maritime des côtes françaises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Final Fantasy Destiny :: Final Fantasy :: Jeux mobiles :: Mobius Final Fantasy-